- Соблазнить? Считаешь, у меня бы не получилось? - ехидно контратаковала Бекки, но тут же был схвачена за запястье. Ах, вот оно что! Намечается сегодня что-то дикое, без лишних нежеств? Мартин, зверюга!
- Детка, скажи мне, чего ты желаешь?
Она внимала каждому его слову, ибо в них пылала страсть, обжигающая подобно раскаленному металлу. Бекки томно дышала, прижимаясь к своему мужчине, чувствовала, как он был возбужден, пропускала его слова через душу. Со стоном, она упивалась его поцелуем, не желая отпускать, она держала ладонями его лицо, словно боясь потерять его. Ты всегда хотел быть таким безумным, именно этого не хватало тебе, как могучему лидеру. А теперь - иди ко мне...
Словно пушинку, он поднял её и опустил на кровать. Сила и власть, сейчас Мартин олицетворял это собой, и ничто не могло сравниться с его глазами. Ребекка была готова вечно им восхищаться, и за его любовь броситься куда угодно без оглядки, ведь он был тем единственным, вечным, что до конца этого чертового мира украл её сердце.
И вновь слова, он которых рвало душу и заставляло сердце сжиматься с болью и гордостью. Сейчас Мартин не лгал, и Ребекка не могла найти слов в ответ: мыли путались клубком, затмеваясь туманом возбуждения, а фразы могли быть лишь бессвязным набором слов. Но она точно знала: если потребуется и она сможет отдать за Мартина жизнь.
В безумии момента, Ребеека страстно выгибалась под его прикосновениями, касаясь его ладоней, груди, плечей...
Но тут зазвонил телефон. Казалось бы - какая мелочь! Но Мартину, казалось, это совсем не по нраву. Бекки улыбнулась и вздохнула, собирая здравый рассудок в кучу. Хотя, не удивительно: Эскада искал любую возможность, чтобы оттянуть вожделенный момент, проклятый мазохист. И садист, между прочим.
- Любимый, кажется кто-то ещё нас сильно хочет, - муркнула она и лизнула оборотня в шею. Перевернувшись на живот, она отползла к краю и протянула руку, пытаясь дотянуться до трубки. Конечно, можно было бы переместиться поближе и взять трубку без труда, но ведь это был элемент игры. Недовольно постанывая, Бекки изо всех сил тянулась к телефону, но сумела только подцепить трубку кончиками пальцев, и та соскочила, с тихим звяком свесившись на проводе с другой стороны тумбочки.
Ребекка недовольно заворчала и обернулась, демонстрируя своё нахмуренное личико.
Отредактировано Rebecca Sadalli (2011-07-31 15:35:42)