Blood Lust

Объявление

мув

АДМИН СОСТАВ ФОРУМА

ЛизЛекси
МОДЕРАТОРЫ
SookieМАРТИН

Если вы хотите задать вопросы админам пишите
374392533 - Лекси
480279265 - Лиз

Добро пожаловать на ролевой проект
The blood lust! Наш сюжет основан на романах легендарных писательниц Лизы Смит и Шарлин Харрис - "Дневники Вампира"и "Настоящая кровь". Сама игра совмещает в себе оба романа, поэтому, можно сказать,является специфической и не каноничной.Уважаемые гости, не задерживайтесь на главной странице. Регистрируйтесь и принимайте участие в нашей захватывающей игре. Не забывайте о нововведении проекта "Mybb", которое заключается в том, что теперь после регистрации вам необходимо подтвердить свой почтовый ящик с помощью специального письма, отправленного на ваш e-mail. Идет набор персонажей. Обратите внимание на новые акции.
• Дата и погода: Вирджиния:будний, февраль 2011, +9°С, 19:00-20:00 Луизиана:будний, февраль 2011, +7°С, облачно, 18:00-19:00

-П А Р Т Е Р Ы:-
. True Blood True Blood RPG Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP COLOR FORUM
Дизайн создан специально для Blood Lust. Любое копирование запрещено. by Doctor X

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Lust » Реклама » лечение бехерева в военном госпитале китая

лечение бехерева в военном госпитале китая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

2

Ставки на спорт , Ставки на киберспорт
Ставки на спорт

Ставки на спорт , Ставки на киберспорт
Ставки на спорт

Отредактировано Гость (2022-06-21 21:46:55)

0

3

Я занимался серфингом online больше 2-х часов
на данный момент, но еще не нашёл ни 1-ой увлекательной
текста, подобной данной. Для меня это крайне значимо.
В случае, если бы все сервисы сооружали аналогичные онлайн-дневники, у них стало бы гораздо больше визиторов.
Мой сайт Парень сделал куни подружке в машине и хорошо
ее трахнул

Я занимался серфингом online больше
2-х часов на данный момент,
но еще не нашёл ни 1-ой увлекательной текста, подобной
данной. Для меня это крайне значимо.
В случае, если бы все сервисы сооружали аналогичные онлайн-дневники, у них стало бы гораздо больше визиторов.
Мой сайт Парень сделал куни подружке в машине и хорошо
ее трахнул

Отредактировано Гость (2022-06-24 12:24:42)

0

Вы здесь » Blood Lust » Реклама » лечение бехерева в военном госпитале китая